Администрирование в вопросах и ответах




Разрешение операции синхронизации Notes и WindowsNT User Manager


Вы должны разрешить опцию синхронизации Notes, чтобы сделать Notes команды доступными Вам из меню Notes и WindowsNT User Manager.

Рис. 69 Диалоговое окно параметров синхронизации пользователей Notes.

Примечание. По умолчанию, действия синхронизации не разрешены.

*                    Из User Manager, выбирайте - Notes –  опцию Notes Synchronization.

*                    Заполните эти поля, затем выбирайте - OK:

Поле

Значение

Задействовать все операции синхронизации

Разрешите все действия синхронизации Notes, внесенные в список в поле Select synchronization operations to enable. Всякий раз, когда Вы исполняете одно из этих действий синхронизации в User Manager для домена, Вы разрешите исполнить те же самое действие в Notes.

Выбрать нужные операции синхронизации

Выберите одно из этого действия синхронизации Notes:

*                    Регистрация пользователей/групп новых или существующих пользователей WindowsNT и групп в Notes. Этот выбор позволяет добавлять отобранных NT пользователей/групп в Notes.

*                    Удаление пользователей/групп из WindowsNT, удаленных из Domino Directory.

*                    Синхронизация пользователей, в User Manager, которые изменяют имя в экаунте и в поле Person документа из Domino Directory.

Установить при синхронизации общие пароли

Синхронизировать пароль WindowsNT и Notes пароль интернета, когда Вы синхронизируете пользователей.

Запрос на подтверждение/отмену операции синхронизации

Запрос на подтверждение/отмену операций синхронизации:

*                    Выдавать запрос для всех операций (по умолчанию)

*                    Выдавать запрос для только для удаляемых пользователей/групп

*                    Не выдавать запрос для любых операций

Формат для обработки полных имен пользователей.

Формат для обработки полных имен пользователей:

По умолчанию – Имя Фамилия.

Чтобы сохранить и применить изменения для следующей сессии в User Manager, выберите – Options – Save Settings on exit.




Содержание  Назад  Вперед